manbet手机客户端3.0

中国地质大学(武汉)王华副校长一行赴我校调研

5月22日上午,中国地质大学(武汉)王华副校长一行8人赴我校调研。我校副校长王峰、副校长查道林及科研院、财务处相关人员于行政楼228会议室,就我校科研管理工作内容,与中国地质大学(武汉)进行深入交流与讨论。我校科学技术发展研究院常务副院长杨小平主持会议并介绍双方参会人员。

王峰副校长致欢迎辞。他指出,高校科研体制改革重点应注重内部体制机制管理及外部机构建设,基于学校第十八次科技工作会议精神,我校未来将科技工作重点侧重于“双一流”建设及“大科学工程”建设,査道林副校长强调目前我校财务工作旨在服务科技工作,重点改善资源配置、人员配置及科技管理工作。

王峰副校长致辞
査道林副校长讲话
中国地质大学(武汉)王华副校长讲话
 
    我校科学技术发展研究院及财务处相关人员分别介绍科研管理相关内容,包括我校科研分类评价、科技奖励申报组织及评价激励政策、技术转移、成果转化配套管理政策,横向项目组织管理及评价激励政策及我校科研经费管理情况,双方高校基于相似的专业学科背景,交流经验,互利互赢,为科研管理工作提供宝贵的经验。

会后,中国地质大学(武汉)王华副校长诚挚邀请我校赴武汉调研,进一步加强双方合作交流,并于行政楼前合影留念。

双方参会人员合影留念

更多精彩报道,尽在https://estatedom.com