钱明诚先生
manbet手机客户端3.0

朗盛动作频频 多举措加强全球各区域发展

近日,朗盛集团动作不断,施行多项措施来加强亚太地区和北美地区的产业布局。

以5亿欧元进行北美装置升级扩能

7月19日,朗盛表示,未来五年内,计划在北美地区投资约5亿欧元对生产装置进行升级,同时将扩大现有装置的产能。

朗盛公司首席执行长Matthias Zachert表示:“我们计划对在北美的装置进行升级改造。其中多数装置我们将升级工艺技术,同时我们考虑对一些装置进行扩能。”

大中华区首席执行官钱明诚将担任亚太区负责人

7月23日,朗盛宣布将建立新的区域架构以支持各地区更好地发展。现任朗盛大中华区首席执行官钱明诚先生将于2018年8月1日正式担任朗盛亚太区负责人,在上海工作。

钱明诚先生

钱明诚先生

针对此次区域构架调整,朗盛集团管理董事会主席常牧天认为:“亚太地区是我们最重要的区域之一,在朗盛未来的发展规划中扮演了极其重要的角色。将由钱明诚先生领导的亚太区组织机构,是我们为了推动未来几年的业务增长而特别设立的。”

中国市场作为亚太区的核心,其在亚太区的业务占比近50%,是朗盛亚太区的增长引擎,也是朗盛全球战略的重要基石。

亚太地区人口众多,市场规模巨大,被认为是最具增长潜力的区域之一。朗盛亚太区由大中华区、日本、韩国和东盟国家组成。该地区2017年销售额为27亿欧元,占朗盛集团当年全球营业额的27.9%,拥有全球16.8%的员工,以及12个生产基地。

此外,朗盛在5月时公布了2017财年业绩,据透露,朗盛常规业务范围内息税折扣及摊销前利润增长了30%,达到约13亿欧元,创下公司迄今为止历史上的最高业绩。由以上种种朗盛的行为可以看出,朗盛对于接下来的2018年下半年的业绩乃至2019年的发展充满了信心。

更多精彩报道,尽在https://estatedom.com